世界你好+ add

很欣慰地再次与世界连接,经历几多纷纷扰扰和斟酌思考,思想会慢慢归于平淡和简单。这里将没有战争和危险,没有歧视和冷漠,只有细细的春芽和淡淡的花香。这里将记录萦绕生命内心的那些美好,将远离充斥物欲腥臭的花红酒绿。

春芽终将长大,花香必将弥漫。生命是充满幸福的,也是晶莹剔透的。就如一颗水滴,洁净但不平凡。

1 条评论

  1. Mr WordPress [2011-04-24 4:14]

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

    [回复]

发表评论

请填写你的名字和电子邮件地址或网址,我们承诺将不会向第三方透露或公示你的电子邮件地址。

(需填)

(需填)

(选填)

请在下框内填入你的评论:

发表评论时请维持与此文章的相关性,不适合或是单纯宣传的内容将被删除,被认作SPAM的内容将会用来充实屏蔽列表。